学校見学会・相談会 予約ページ

10月の夜の学校相談会の季節がやってまいりました。
お仕事の都合で、日中の学校見学会に足を運びにくい方は、是非この機会をご利用ください。入試委員の教員が、入学後のことや受験に関するご質問にお答えいたします。

今年度は、Webによる予約制といたします。各組、20分の相談時間を設けております。予約制の都合上、予約時間の10分前までには、本校にご来校お願いいたします。
★なお、ご予約の際は、システムの都合上1組2名で予約願います。
今年度は下記の日程で行います。
令和2年10月14日(水)、15日(木)、16日(金)

〔予約上のご注意〕
1.入力画面の「名前(姓)」の欄に、姓と名をご入力ください。
2.入力画面の「名前(名)」の欄に、中学校名をご入力ください。
3.メールアドレスの入力間違いがある場合がございます。念のため、メールアドレス入力後に再度ご確認ください。
下記画像の入力例をご覧ください。よろしくお願い申し上げます。
入力例