文化祭復活!―日日是好日―

コロナ禍、アミューズメント色を強めた「学校祭」を経て、今年度はこれまで行っていた「文化祭」を復活させました。

学習成果発表や、各年次の舞台発表、部活動有志のパフォーマンス、生徒会企画、展示発表、連携校イベントなど盛りだくさんの2日間。
e-Sports大会会場は多くの生徒が集まり大きなスクリーンに映し出される展開に一喜一憂していました。生徒会が企画した、初めてのコスプレ大会も文化祭を彩ったイベントになりました。

そして、模擬店も復活ということで、本校の中庭も終日賑わっていました。また、今年度は保護者会の方々も例年のバザーではなく、初めての模擬店ということで、じゃんけんイベントを行い生徒と楽しい時間を共有しました。

両日、保護者の方も多くご来校いただき、ありがとうございました。
生徒たちもそれぞれ思い思いの時間を過ごした二日間になりました。