ダブルダッチ同好会

大会や外部での発表を目指して日々活動しています。私たちの同好会では初心者が多いため、ダブルダッチに必要な筋力やリズム感といった基礎を固めることに集中した練習を意識し、初心者でもようやくリズムのずれなどに自覚できるようになり、現在は個々に技の練習も行っています。来年度は本格的に大会に出場し、成果を発表したいです。ダブルダッチの経験問わず、純粋にダブルダッチに情熱を注ぎたい人を歓迎しています。

主な実績

活動実績

AEON RAKUNAN NEW YEARS PARK(イオン洛南)

全体39プログラム中7番目で出演しました。 練習とは違う緊張感の中、精一杯演技をしました。

「生徒・保護者パフォーマンス」 (京都駅大階段)

10月7日(日) 出演

AEON RAKUNAN SUMMER PARK (イオン洛南ショッピングセンター)

7月29日(日) 出演