【告知】(保護者・OBOG・近隣住民・中学生の皆様へ) 9月8日(金)に文化祭を開催します!

平素は本校教育活動にご理解、ご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、この度、「平成29年度 文化祭 ~活躍~」開催いたします。

生徒のみなさんにとっても、発表を通じて一人一人が「活躍」できる文化祭になる事を期待しております。

今年度も前夜祭も開催し、各系列の発表や普段の活動の展示をはじめ、大学や専門学校などの連携校の展示・体験なども充実しております。

生徒が日頃の活動の成果を発表する機会ですので、万障お繰り合わせの上、ご来校下さいますようご案内申し上げます。

日時:平成29年9月8日(金) 10時10分~15時45分【入場は15時までとさせていただきます】

内容:舞台発表・展示・模擬店

入場可能な方:本校在籍生徒・卒業生・ご来賓・近隣住民の方々・中学生・本校在籍生徒の中学生の弟妹

注意事項:

※本校には駐車場がございませんので、自動車でのご来校はご遠慮ください。

※9月7日(木)は、舞台発表のみの校内大会となっております。見学をご希望される保護者の方は事務所受付を通って会場(会館)へお越し下さい。

※本校OBOG・近隣住民の方は、入場券は必要ありません。入場の際にご住所のご記帳をお願いさせていただきます

※本校在籍生徒の保護者(父母・祖父母)及び小学生以下の弟・妹の皆様は入場券が必要になります。ただし、入場券を持った保護者と同伴の小学生以下の弟・妹は入場を認める。

※中学生は在籍中学校の生徒証をお持ちください。